У вдовы Дмитрия Марьянова появился новый мужчина

Ксения Бик встречается с возлюбленным уже полгода. Со смерти актера Дмитрия Марьянова прошло уже два года, а его вдова Ксения Бик наконец-то смогла оправиться от случившегося и даже обрести женское счастье. Последние полгода она встречается с неким Сергеем Соболевым, далеким от шоу-бизнеса.

Новый мужчина Ксении поддерживает ее в минуты отчаяния, тем более что сейчас близкие Марьянова решают вопрос с наследством, и помощь Сергея вдове необходима.
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Она рассказала, что не собирается скрывать новый роман от общественности, и благодаря Сергею она будто переродилась.

Бик заявила, что бывший муж ей неоднократно говорил, что она не должна оставаться одна. Более того, он заявлял, что никогда ее не простит, если она «не встанет на ноги» после его смерти, учитывая, что Ксения была младше Дмитрия на 17 лет.
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик на свадьбе
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик на свадьбе
Uznayvse.ru отмечает, некоторые звездные вдовы со временем приходят в себя после смерти любимого человека и обретают счастье в лице других людей. Например, Лидия Федосеева-Шукшина, вдова писателя Василия Шукшина, после смерти мужа вышла замуж еще трижды. Сейчас она счастлива в браке с Бари Алибасовым.
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Ирина Круг, вдова Михаила Круга, прожила с певцом чуть больше года до его убийства. После смерти супруга она начала исполнять песни Михаила, чтобы сохранить память об исполнителе. Спустя четыре года после кончины Круга она вышла замуж, и многие сочли это за предательство.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок