Журналисты рассекретили новую возлюбленную Дени Байсарова

Недавно средний сын Кристины Орбакайте 21-летний Дени Байсаров стал выпускником престижного лондонского университета.

Получив степень бакалавра, молодой человек поступил в магистратуру.

В ближайшее время он продолжит обучение и развитие собственного бизнеса. Дени уже работает в сфере маркетинга, а также у него есть собственная студия арт-терапии.
Дени Байсаров с мамой Кристиной Орбакайте
Дени Байсаров с мамой Кристиной Орбакайте
До недавнего времени, многие были уверены, что молодой человек все свое время посвящает учебе. Однако журналистам удалось выяснить, что у Дени есть девушка по имени Мария. Она учится в МГИМО. Дени Байсаров познакомился с ней много лет назад.

Со временем их детская дружба переросла в роман. Впервые молодой человек появился с возлюбленной на вечеринке, устроенной по поводу очередного дня рождения бабушки - Аллы Пугачевой. Тогда он познакомил девушку со своей семьей и ее тепло приняли.
Алла Пугачева с возлюбленной внука
Алла Пугачева с возлюбленной внука
У Маши длинные светлые волосы и ноги от ушей. В общих чертах она похожа на маму Дени - Кристину Орбакайте.

Поскольку сын Кристины не любит афишировать свою личную жизнь и откровенничать с представителями прессы на подобные темы, информация о его романе с Марией пока не получила официального подтверждения.
Напомним, у Кристины Орбакайте трое детей от трех Браков. Дени сын известного бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова. После расставания с Русланом Кристина долго судилась с бывшим мужем за право воспитывать ребенка, но в конце концов сумела договориться с ним.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок