Названы 5 знаменитостей, которых опасно гуглить

Американское издание NME совместно с компанией, выпускающей популярный антивирус, подготовило рейтинг из самых опасных знаменитостей.

Под словом «опасный» в этом случае подразумевается, что поиск этих звезд в интернете грозит вашему компьютеру неприятностями. Как утверждают создатели рейтинга, пользователи ищут информацию о кумирах, но забывают о мерах безопасности и кликают на подозрительные ссылки и баннеры, ожидая, что найдут свежие новости о персоне, а вместе этого получают очередную кликбейтную статью и скачивают вирус, даже не подозревая об этом.
На фото: Билли Айлиш
На фото: Билли Айлиш
В пятерку вошли американская певица Билли Айлиш, рэперша Ники Минаж и актриса из «Игры престолов» Мэйси Уильямс. Наибольшей популярностью среди российских пользователей их них пользуется Билли Айлиш – по статистике Яндекса, за последний месяц ее имя запросили в поисковике более миллиона раз, и это данные из Яндекса.
Опубликованы имена 5 самых «опасных» звезд
Также в рейтинг попали американский телеведущий Джеймс Корден («Очень вечернее шоу с Джеймсом Корденом») и британская ведущая Кэролайн Флэк, лицо реалити-шоу «Остров любви» (британский аналог «Дома-2»).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок