Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж за искусствоведа

Торжество состоялось в прошедшие выходные в Америке. Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж за 34-летнего директора картинной галереи и искусствоведа Кука Марони. Несмотря на то, что СМИ не были приглашены на торжество, известно, что оно прошло в коттедже в штате Род-Айленд.

Пара пригласила около 150 друзей, среди которых были и популярные артисты, например, Эшли Олсен, Кэмерон Диас, певица Адель и другие.
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Дженнифер Лоуренс и Кук Марони
Пространство, где влюбленные праздновали свадьбу, оформили в темных тонах и украсили осенними цветами и корзинами с яблоками. Невеста традиционно надела белое свадебное платье от Dior, а жених был в смокинге того же бренда.

После ужина, который повара приготовили под открытым небом, гости пустились в пляс, и веселье не заканчивалось до утра. После свадьбы молодожены отправились в арендованный дом недалеко от места празднования, а в соседних домах расположились их семьи.

Uznayvse.ru напоминает, впервые о романе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони заговорили летом 2018 года. В феврале 2019 года они обручились, а в сентябре расписались в Нью-Йорке. На церемонии присутствовали только телохранители пары и фотограф.

Российские звезды часто тоже скрывают свои свадьбы. Так, например, Настя Ивлеева рассказала, что вышла замуж за рэпера Элджея только через месяц после свадьбы.
Анастасия Ивлеева и Элджей
Анастасия Ивлеева и Элджей
А Паулина Андреева с Федором Бондарчуком и вовсе попросили гостей забыть на время их праздника о социальных сетях и ничего туда не постить с торжества.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок