Похоже, все серьезно: Майли Сайрус выкладывает провокационные фото со своим новым бойфрендом

Девушка подпитывает интерес публики к ее роману с Коди Симпсоном. Певица Майли Сайрус и Лиам Хемсворт только в августе объявили о разводе после десяти лет отношений, а девушка уже нашла нового бойфренда – певца Коди Симпсона.
Майли Сайрус и Коди Симпсон
Майли Сайрус и Коди Симпсон
И, кажется, у пары серьезно: девушка познакомила возлюбленного со своей мамой, а парень сидел у постели Майли, когда та попала в больницу из-за инфекционного заболевания.

Теперь девушка-то и дело подпитывает интерес публики новыми фотографиями с любимым. Например, недавно она опубликовала очень откровенный снимок, на котором страстно обнимает Коди.
Новое фото Майли Сайрус и Коди Симпсона
Новое фото Майли Сайрус и Коди Симпсона
Кроме того, на фотографии видно, что влюбленные набили парные татуировки. У певицы на руке появилось изображение сердца с ножом, а у Симпсона на ключице – череп, выполненный в такой же технике, как и тату Майли.

Поклонники артистки удивляются, что она так быстро отошла от долгих отношений с Хемсвортом, но Сайрус не реагирует на это и продолжает делиться своим счастьем.

Uznayvse.ru напоминает, что некоторые российские звезды тоже часто выставляют чувства напоказ и делятся с поклонниками откровенными парными фотосессиями.
Например, звезда Comedy Woman Екатерина Варнава как-то опубликовала провокационный снимок со своим женихом Константином Мякиньковым, чем вызвала неоднозначную реакцию публики: одни восхищались фотографией, а другие были недовольны такой откровенностью звезды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок