Александр Петров назвал фильм «Текст» важнейшим в своей карьере

Актер в очередной раз пиарит картину перед ее премьерой. Александр Петров в преддверии выхода фильма «Текст» с ним и Кристиной Асмус в главных ролях рассказал о том, что считает его важнейшим в карьере. Он заявил, что хотел бы показать эту работу своему мастеру Леониду Хейфецу, потому что у него к ней «нет претензий».

По его словам, после съемок в других картинах он постоянно думал, что где-то можно было иначе сыграть, а режиссеру стоило изменить какую-то сцену. А в случае с «Текстом» у Петрова нет вопросов.

Кадр из фильма «Текст» с Александром Петровым
Кадр из фильма «Текст» с Александром Петровым
Uznayvse.ru напоминает, что Александр Петров практически перед премьерой каждого фильма с его участием дает по несколько интервью. Он отзывается о картинах только в положительном ключе, что наводит на мысли об их намеренном пиаре. Например, перед выходом «Т-34» Петров рассказал, что кино будет интересно каждому, и он очень рад, что принял в нем участие. И его труды приносят свои плоды. Фильм «Т-34» в первые прокатные выходные побил рекорд по кассовым сборам, при этом рейтинг на «Кинопоиске» не поднялся выше 6,5, что говорит о его качестве.

Александр не единственный из современных актеров, кто занимается пиаром фильмов с собственным участием. Например, Данила Козловский уже начал хвалить киноленту о Чернобыле, которая выйдет в 2020 году.

Кадр из фильма Данилы Козловского о Чернобыле
Кадр из фильма Данилы Козловского о Чернобыле
Он выступил режиссером картины и говорит о том, что его подача трагических событий будет не менее интересна той, с которой зрителей познакомила HBO.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Natalia Baskakova
    Да. Саша Петров разноплановый и очень драйвовый актёр. Видела его и в кино, и на сцене