Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров скоро станут родителями

Актриса появилась на светском мероприятии с округлившимся животом.

Агнию Кузнецову и ее супруга Максима Петрова в ближайшее время ждет пополнение в семье. Актриса пришла на премьеру фильма «Текст» с Александром Петровым и Кристиной Асмус в главных ролях в платье, которое подчеркнуло ее интересное положение.
Беременная Агния Кузнецова
Беременная Агния Кузнецова
Есть еще одно доказательство: в аккаунте «Театр.doc», где сейчас работает Агния, появилось фото со спектакля, на котором виден округлившийся живот актрисы.
Слухи о том, что Кузнецова с Петровым ждут ребенка, ходят с лета. Началось все с «Кинотавра», на котором Агния появилась в белом платье, подчеркивающем изменения в ее фигуре. При этом влюбленные до сих пор не прокомментировали информацию о беременности Агнии.

Кузнецовой не первый раз приписывают беременность. Четыре года назад СМИ и фанаты часто расспрашивали ее о беременности, но Агния тогда заявила, что сильно поправилась. Теперь же поклонники уверены, что актриса скоро станет мамой, и желают ей счастья в комментариях под постами.
Агния Кузнецова и Максим Петров поженились в 2015 году
Агния Кузнецова и Максим Петров поженились в 2015 году
Uznayvse.ru напоминает, Агния вышла замуж за хореографа Максима Петрова в 2015 году. Влюбленные устроили церемонию в Москве, а через год обвенчались на родине Кузнецовой – в Сибири.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок