Алиса Аршавина сообщила, что снова выходит замуж

Недолго Алиса Казьмина оставалась одна. Бывшая жена Андрея Аршавина, с которой футболист расстался год назад, в третий раз собралась замуж.

Во всяком случае, о таких грандиозных переменах в своей жизни Алиса заявила на страничке Instagram, продемонстрировав любопытному интернету массивное кольцо с жёлтым камнем. Бывшая жена футболиста сообщила, что собирается в третий раз выйти замуж.
На фото: Алиса Казьмина (Аршавина)
На фото: Алиса Казьмина (Аршавина)
Немногочисленные подписчики поздравили Алису, однако заметили, что в её аккаунте снова появилась фамилия экс-супруга, которая исчезла оттуда сразу после развода. Такие действия породили предположения — уж не за Аршавина ли снова собирается выйти замуж 37-летняя журналистка, тем более до этого ни о каком новом мужчине в её жизни речи не шло.
В то же время следует помнить, что Алиса Казьмина отличается бурной фантазией. Так, незадолго до развода с Андреем Аршавиным она оказалась героиней скандала с Аэрофлотом. Тогда, угрожая работникам авиакомпании, Алиса представлялась майором ФСБ и обещала всем крупные неприятности.

Нередко звёзды выдают желаемое за действительное. Так, Uznayvse.ru недавно рассказывал о противоречиях в поведении Анастасии Волочковой. Балерина любит пускать пыль в глаза, доказывая окружающим, что востребована, популярна и любима. Однако на самом деле коллеги балерины и пользователи соцсетей уверены, что у неё большие проблемы с алкоголем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Михайлова
    Судя по лицу, бухает плотно. Ну не возможно так выглядеть молодой женщине,как -будто сивуху пила на помойке
  • Анна Трусихина(Бондарь)
    руки-как у курицы лапы...