Роскошная жизнь Анастасии Волочковой: куда уходят деньги балерины

Несмотря на то что Анастасия Волочкова уже много лет не имеет стабильной работы и находится в авангарде отечественных сбитых лётчиков шоу-бизнеса, балерина остаётся любимым объектом хейтеров. Завышенная самооценка, бахвальство и полное отсутствие чувства стиля вызывают у комментаторов желание обсуждать звезду балета. Чем больше негатива появляется в адрес Волочковой, тем больше её желание продемонстрировать свою роскошную жизнь.

Дом Анастасии Волочковой — полная чаша

Вокруг того, откуда взялись деньги у Анастасии Волочковой на постройку загородного дома площадью 850 кв.м. ходят разные слухи. Балерина уверяет, что вложила в дом своей мечты все имеющиеся сбережения и даже влезла в долги. Злые языки болтают, что роскошное жильё куплено на деньги многочисленных любовников.

Как бы там ни было, коттедж, не уступающий по роскоши королевским дворцам, требует постоянных затрат. По словам Волочковой, на содержание дома у неё уходит в месяц порядка миллиона рублей.

Конь, «Майбах» и «Параиба» под видом подарков от олигархов

Анастасия Волочкова не раз подчёркивала, что её благосклонности добиваются богатые и высокопоставленные поклонники. Однако последний олигарх, который устилал путь Волочковой розами, был Сулейман Керимов. После нефтяного магната балерина пошла на понижение: гражданский брак с Игорем Вдовиным принёс Насте, по её словам, одни расходы.
Волочкова с новым автомобилем
Волочкова с новым автомобилем
Кратковременный роман с горячим Черменом Дзотовым обернулся слитыми в сеть интимными фотографиями. А охранник Михаил Логинов и вовсе сбежал, не выдержав горячего напора любвеобильной балерины. Тем не менее Анастасия держит лицо, хвастаясь дорогими подарками от якобы влюблённых бизнесменов. Аккурат после скандала со слитыми в сеть фотографиями Волочковой она разместила в Instagram фото белого «Майбаха». Артистка небрежно сообщила, что машину за 10 миллионов ей подарили.

Пытаясь заинтриговать фолловеров очередным романом, Настя выдавала за любовника-предпринимателя своего охранника Михаила Логинова. В это время артистка похвасталась дорогим кольцом — турмалином Параиба. Если верить экспертам, такой сапфир стоит не менее 500 тысяч долларов.

Впрочем, «завистники» заподозрили, что Волочкова пускает пыль в глаза, выдавая за дорогое кольцо дешёвую подделку. В Интернете похожую «Параибу» можно приобрести намного дешевле:
Бриллианты Анастасии, скорее всего, дешевая бижутерия
Бриллианты Анастасии, скорее всего, дешевая бижутерия
В это же время Анастасия Волочкова заявила, что ей презентовали породистого скакуна за миллион долларов. При этом стоимость самой дорогой в мире лошади не превышает 50 тысяч евро.

Шпагаты, шпагаты, шпагаты: как проводит свой отпуск Волочкова

Фотографии с отдыха регулярно украшают Инстаграм Анастасии Волочковой. Балерина по нескольку раз в год отправляется отдохнуть и расслабиться к тёплому морю. В приоритете у Анастасии — Мальдивы и Греция. При этом дочь и маму артистка не берёт с собой.

Рассказывая о поездках на экзотические курорты, балерина путается в источниках финансирования роскошного отдыха: то она сообщает, что ей подарил поездку некий возлюбленный, то уверяет, что заслужила и заработала свой отдых.
Во время отпуска Волочкова редко покидает виллу — вместо изучения местных достопримечательностей звезда неустанно демонстрирует свою безупречную растяжку. Артистка использует для шпагатов машины, пальмы, топчаны, лужайки, бассейны.

Будучи уверенной в своей грациозной неотразимости, Анастасия, на радость язвительным комментаторам, публикует видео и фото, на которых пытается предстать в образе топ-модели, не понимая, что выглядит смешно.

Некоторые звёзды старательно скрывают свою частную жизнь в то время, как их коллеги гордо демонстрируют в соцсетях всё, что нажито непосильным трудом. Стоит ли так кичиться достатком, пытаясь выглядеть «дорого-богато» и вызывая зависть и раздражение у тех, кто не может себе позволить кольцо с бриллиантом или поездку на Мальдивы? Анастасия Волочкова выбрала второе, тем самым обеспечив в свой адрес негатив и насмешки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Рафкат Мухаметзянов
    ДААААААА.......НАСТЯ !! НЕ ДАЁШЬ ТЫ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ ЧЁРНЫМ ЗАВИСТНИЦАМ !! ТАК И ПЛЮЮТСЯ ЗАСТОЙНОЙ ЖЕЛЧЬЮ !! ЛЕЧИТЕ ПЕЧЕНЬ , БАБЫ !!
  • Екатерина Артемьева
    черезмерная показуха !!зачем?чтобы нравиться ?чтобы завидовали-смешно!! кроме раздражения не вызывает ничего да и выглядит действительно как алкоголичка!
  • ЕЛЕНА (САДЖАЯ ) КОРОЛЬ
    Настя будь скромнее , ведь скромность украшает женщину , подумай какую ,, славу ,, ты после себя оставишь , Шпагат ??????