Лариса Гузеева объяснила, зачем ее дочь надевала на голову колготы

Бессменная ведущая программы "Давай поженимся!" 60-летняя Лариса Гузеева имеет двух детей - сына Георгия и дочь Ольгу.

Парень в 2018 году женился и вылетел из родительского гнезда, а вот 19-летняя Ольга пока живет с мамой.

На своей странице в Социальной сети Инстаграм актриса иногда размещает фотографии дочери, которая как две капли воды похожа на свою знаменитую мать.
После отпуска Гузеева изменилась - загорела, похудела и похорошела
После отпуска Гузеева изменилась - загорела, похудела и похорошела
Будучи подростком Оля делала себе экстремальные прически и выстригала виски, а сейчас она повзрослела, отрастила себе длинные волосы и выглядит как обычная девушка.

Недавно в эфире программы "Давай поженимся!" Лариса Гузеева призналась, что когда дочка была маленькой, она регулярно брила ее на лысо. На многих старых фото Ольга подстрижена под мальчика. Раньше считалось, что если маленького ребенка часто брить, то у него вырастут роскошные и густые волосы, вот Лариса и старалась ради счастливого будущего дочери. Однако девочке очень не нравилось ходить с бритой головой.
Дочь Гузеевой Ольга
Дочь Гузеевой Ольга
Иногда дома она надевала на голову колготки, чтобы почувствовать себя красавицей с длинными волосами. Их "штанины" на подобии кос спадали девочке на плечи. Оля подходила к маме и начинала петь: "Мамочка, моя красавица, а все ли тебе нравится!".

Сейчас Гузеева жалеет, что свой артистизм дочка растеряла еще в детстве, впрочем это обстоятельство не помешало девушке вместе с мамой принимать участие в кулинарном шоу.

Напомним,полгода назад Лариса Гузеева перекрасилась в блондинку ради участия в новой программе. Тогда поклонники актрисы подвергли резкой критике ее новый имидж, возможно поэтому, выйдя из отпуска Лариса покрасила волосы в более темный цвет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Не связывайся С Техасом
    По- моему , это стресс для ребёнка, ходить без волос. Тем более, когда она это осознаёт. Ладно, если болезнь какая-то. Бывает, вшей ребёнок может из школы даже принести. Или ещё что-то. Но просто так брить? Это дурдом какой-то.