40-летний Оскар в образе индианки спел хит Тины Тернер

Певец зажег в одном из клубов Нью-Йорка.

Прославившийся в начале 2000-х певец Оскар продолжает свою сценическую деятельность — хоть и более скромную. Шамиль, так на самом деле зовут Оскара, перебрался в США, где стал выступать в клубах.

Фрагментами своих выступлений певец регулярно делится в социальной сети. Оскар не просто поет песни, а устраивает шоу с перевоплощениями. Среди его образов много женских — артист использует парики, каблуки, эпатажные наряды и макияж. Нередко в микроблоге Шамиль называет себя «дивой» и «королевой».
Шамиль Малкандуев (Оскар) сейчас
Шамиль Малкандуев (Оскар) сейчас
Сегодня он опубликовал в Instagram кусочек своего выступления в клубе — Оскар пел песню Тины Тернер под названием Nutbush City Limits. При этом Оскар был одет в этническое платье и весь его образ с крупными серьгами, пирсингом и точкой на лбу напомнил не то индийскую женщину, не то Нину Хаген — немецкую панк-рок певицу.
Оскар исполняет песню Тины Тернер
Оскар исполняет песню Тины Тернер
В своем блоге Оскар часто говорит, что решил жить для себя. Большую сцену и оголтелую популярность он променял на свободу быть собой и возможность выступать на маленьких площадках в Америке.
«Я хочу высоких вибраций, где нет места зависти, сплетням, осуждению, пессимизму. Где есть только радость от бытия и праздник жизни. Где есть свобода выбора и где люди творят, а не потребляют. Где люди живут своей жизнью, а не наблюдают за чужой», — говорится в одной из последних записей певца.
В Instagram Оскара совсем немного подписчиков, но среди них много верных фанатов, которые оставляют артисту комплименты и поддерживают его творческие идеи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Наргиз Закировой, которая удивила фанатов красными волосами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vladimir Genkel
    Лет 6-7 назад было лучше.... свои песни пел, концерты в москве и регионах были по клубам, выглядел здорово, может быть вернётся в Россию, будет снова радовать нас не чулками и каблуками, а своими песнями и неповторимой хореографией в мужском обличии. В Америке людям в клубе нужна клоунада- "мужик в платье", а в России по другому, мы помним кто он, и хотим его песен, а не безумных образов. Не думаю что за то, чем он сейчас занимается в Америке много платят.