Батрутдинов рассказал, почему не может стать бойфрендом Бузовой

При этом отношения комика и певицы сложно назвать обыкновенной дружбой.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов неоднократно подогревали слухи о романе. Звезды вместе путешествовали, делились в социальных сетях совместными видео и фотографиями, на которых демонстрировали довольно близкие и теплые отношения.

Но, как выяснилось, о настоящем романе речи не идет. На днях Тимур рассказал, почему он не сможет стать мужчиной Ольги Бузовой. По словам Батрутдинова, она еще не забыла своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Кроме того, Тимур видит своей избранницей девушку, далекую от суматошного мира шоу-бизнеса. А Бузову с ее концертным графиком и оголтелой популярностью пока сложно представить тихой хранительницей домашнего очага.
Тимур Батрутдинов рассказал, почему он и Бузова не могут быть парой
Тимур Батрутдинов рассказал, почему он и Бузова не могут быть парой
Также комик отметил, что ему сложно «сгенерировать» в себе чувство влюбленности к Ольге, поскольку он давно с ней общается и знает многое о ее жизни. Батрутдинов назвал отношения с певицей «дружбой на грани» и отметил, что не хотел бы эту грань переходить.
Тем не менее, Батрутдинов и Бузова станут главными героями нового романтического шоу «План Б», в рамках которого они будут искать себе партнеров. Но если не найдут — поженятся сами. Шоу стартует 13 октября на канале ТНТ. По поводу задумки передачи уже высказалась главная сваха страны Роза Сябитова, и ей идея очень не понравилась — она назвала это «полным подрывом семейных ценностей».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Светлане Лободе, которая впервые рассказала о своих отношениях с Тиллем Линдеманном из Rammstein.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Горынцева-Кокорина
    нет