В Сети обсуждают новое фото «нестареющей» Аллы Пугачевой с маленькой дочкой

Примадонна в короткой юбке и шестилетняя очаровашка Лиза Галкина вновь привлекли всеобщее внимание.

Сегодня Максим Галкин показал подписчикам в социальной сети редкую фотографию своей жены Аллы Пугачевой в окружении дочерей — Лизы и Кристины. Вместе с членами семьи на фото позируют супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова и Ида Достман — жена известного продюсера Александра Достмана. «Девчонки», — коротко подписал кадр Галкин и поставил сердечко.
Алла Пугачева и ее шестилетняя дочь Лиза
Алла Пугачева и ее шестилетняя дочь Лиза
Естественно, главными героями снимка стали Алла и ее младшая дочь. Интересно, что одна и другая получают внимание по ровно противоположным причинам — Пугачева выглядит моложе своих 70, а шестилетка Лиза, по мнению поклонников, не по годам умна и артистична.
В центре фотографии в роскошном кресле со смущенным видом позирует маленькая Елизавета Галкина. Опершись на спинку «трона» стоит улыбчивая Примадонна, а за ней — ее старшая дочь Кристина Орбакайте.
«Они у вас такие красавицы!», «Классные, клан женщин Пугачевых», «Все прекрасно в этом фото! Не хватает дочки Кристины», — пишут в комментариях пользователи. Пока некоторые пользователи выясняли, что за женщины слева от Пугачевой, кто-то из подписчиков увидел в Иде Достман Софи Лорен.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о забавном видео, в котором Лиза Галкина объяснила папе, можно ли носить «носки с тапками».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина Гурина
    Замечательно,такие хорошенькие