Лера Кудрявцева удивила Сеть своим фото 25-летней давности

Телеведущую сложно узнать на фотографии, где ей всего 23 года.

Сегодня телеведущая Лера Кудрявцева развлекла подписчиков в социальной сети, опубликовав свои архивные фотографии. На одной из них Лере 23 года, на другой 33.
Лера Кудрявцева показала, какой была в молодости
Лера Кудрявцева показала, какой была в молодости
23-летняя Кудрявцева привлекла особое внимание — в 1994 году теперешняя «вечная блондинка» с яркими глазами носила длинные черные волосы, заплетенные в африканские косички. Под фотографией скопилось множество комментариев, в том числе, от коллег и знаменитых друзей Леры. Так, Игорь Крутой отметил, что сейчас Лера выглядит намного круче и сексуальнее. Лариса Гузеева, Сергей Лазарев и Яна Рудковская немногословно отреагировали на фото Леры смеющимися эмодзи.
На снимке 1994 года в Кудрявцевой многие увидели «типичную казашку», на что Лера ответила, что папа у нее русский, а мама и вовсе голубоглазая блондинка.
Зато на фотографии 2004 года Кудрявцева уже очень похожа на себя современную — блондинку с длинными ресницами и темным макияжем. От «казашки» не осталось и следа — на смену ей пришла Селин Дион. Подписчики как один отметили, что видят невероятное сходство Леры со знаменитой исполнительницей.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Ольга Бузова внезапно оказалась похожей на Дженнифер Лопес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    Хвалят друг друга,хвалят,ненавидят друг друга,обнимаются.Масса ненужных людей.Создали мирок и действительно же верят,что нЕчто.Безотказная тупая давалка.
  • Boris Bobson
    Помню 94 г. Лера снимала квартиру на Речном. Выглядела супер. Это фото , даже не отражает, ее настоящую тогда. Сейчас натянулась, как все. Зачем ,не понимаю? Молодость не удержишь, она проходит, а остальное вызывает смех! Бабкина, Леонтьев и всякая шушера. Не надо тянуться, будь естевственная.