Кириллу Терешину становится хуже, но врачи отказываются удалять его «руки-базуки»

Менеджер «синтолового качка» рассказал о проблемах Терешина. Менеджер Кирилла Терешина, скандально известного как «руки-базуки» за счет гипертрофированных бицепсов, накачанных «кустарным» синтолом, рассказал об опасности, угрожающей его подопечному.
Менеджер Терешина рассказал о проблемах «синтолового качка»
Менеджер Терешина рассказал о проблемах «синтолового качка»
Молодого человека мучает стабильно высокая температура, отеки и боль. По словам мужчины, Кирилл медленно умирает, но врачи отказываются удалять воспаленные ткани.
Кирилл Терешин уже не раз попадал в больницу
Кирилл Терешин уже не раз попадал в больницу
Вместо синтола (который сам по себе вреден), который стоит довольно дорого, фрик закачал себе самые обычные масла. Технически их очень сложно вывести, медики отказываются этим заниматься. «Никто не берется», – говорит менеджер. Нужно также тщательное обследование, требующее не одного дня. Так что новости о том, что «руки-базуки» станут самыми обычными, преждевременны: «Все, что говорят по ТВ – просто чтоб люди слышали».
Хотя на ТВ Терешина подзабыли – не с этим ли связаны очередные заявления о его скорой смерти? Хотя опасность действительно есть. Напомним, что бодибилдеру Греггу Валентино, раздувшему бицепсы синтолом, в итоге пришлось удалять большую часть мышечной ткани бицепса – мускул попросту лопнул, мужчина истекал кровью и гноем. А бразильцу Ромарио дос Сантосу Алвесу, прославившемуся фото в образе Халка, повезло больше. Врачи настаивали на ампутации рук, но все же отыскали способ вывести синтол из организма. Найдутся ли такие специалисты для Терешина, пока неясно.
Кирилл Терешин и Александр Шпак в «Пусть говорят»
Кирилл Терешин и Александр Шпак в «Пусть говорят»
Uznayvse.ru напоминает: Кирилл Терешин прославился благодаря интернету. Он записывал видеопоздравления с демонстрацией раздутых бицепсов за скромную плату. Слава пришла к нему благодаря шоу «Пусть говорят». Уже тогда эксперты прогнозировали ему скорую ампутацию. Гуляя по ток-шоу, Кирилл за короткий срок заработал денег на квартиру в Москве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок