Собчак и Богомолов в церкви: молодожёны поменяли свадебные наряды

На несколько дней Ксения Собчак и Константин Богомолов стали ньюсмейкерами медиа-пространства. Свадебная церемония прошла необычно — эпатажная пара посетила загс в катафалке. Интернет гудит: такого даже от взбалмошной Собчак не ожидали — всё-таки брак с Виторганом должен был немного остепенить скандальную телеведущую.

Чувства к модному режиссёру оказались у Ксении Анатольевны такими сильными, что она отважилась на таинство венчания. Буквально несколько минут назад пара появилась в церкви. Фото из храма опубликовала в своём инстаграме Светлана Бондарчук. Позже она удалила публикацию.
Фото с венчания Ксении Собчак и Константина Богомолова
Фото с венчания Ксении Собчак и Константина Богомолова
Судя по снимку, влюблённые всё-таки не отважились появиться в церкви на катафалке и в нарядах из загса. Ксения выглядит словно невинная девушка в длинной фате, а её новый муж сменил пёструю рубашку на строгую белую. В церковь пара прикатила в карете, запряжённой четверкой черных лошадей.
В ЗАГСе у пары было другое платье
В ЗАГСе у пары было другое платье
До недавнего времени слова Собчак и церковь были несовместимы. Не заявляя о своих атеистических взглядах, Ксения тем не менее регулярно провоцировала скандалы, оскорбляющие чувства верующих. Так, Собчак размещала в сети фото, на котором она позировала в рясе и с бородой. А в одни из новогодних праздников экс-ведущая «Дома-2» с Максимом Виторганом лихо выплясывала на пороге храма с шампанским в руках.
Скандальная блогерша Лена Миро, узнав, что Собчак собралась венчаться, разразилась новой статьёй, в которой обратилась к представителям церкви. Миро недоумевает — как можно давать разрешение на венчание человеку, который далёк от церковных обычаев. К Миро присоединился и церковный деятель Всеволод Чаплин. Он был более мягок в выражениях – просто усомнился, что Ксения и Константин понимают смысл этого обряда.
Желание атеистки Собчак венчаться многим показалось странным
Желание атеистки Собчак венчаться многим показалось странным

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Valeriy Pavlov Vipus
    Грешно смеятся на Небожителями, когда они обращаются к Богу...Теперь за Ксенией закрепится новое светское погоняло...Ну жжет девчонка, дабы пиар горел негасимым пламенем, как в преисподней...Теперь, после этой публикации, Она (Собчак) может на законных основаниях претендовать на титул "САМКА БОГОМОЛА" ))) Yes! Я конечно не Чаплин, Я скорее тут в качестве Чарли, ну или Блэк Джек, но как креативный продюсер, Я дарю тебе этот титул Ксюша на Свадьбу....А вот желтопрессники, могут использовать его по отношению к Ксении Собчак, только с упоминанием автора титула)))) - шутка злого гения) ....