Вдова Децла обвинила свекровь в пиаре на смерти сына.

Гражданская жена Децла Юлия Киселева заявила в интервью, что его мать Ирина Толмацкая практически выгнала и её и внука из дома, а смерть дорогого человека превратила в повод для самопиара.

Классическое противостояние «свекровь-невестка» и дележка наследства выходят на новый уровень.
Вдова Децла обвинила свекровь во вмешательстве в ее жизнь
Вдова Децла обвинила свекровь во вмешательстве в ее жизнь
Напомним, что Юля и Кирилл так и не зарегистрировали отношения официально, а у их сына Антония в свидетельстве о рождении не вписан отец. Юридически они покойному Децлу никто, но жили все вместе – в квартире, записанной на имя Ирины Толмацкой. Та сменила замки.
На фото: Юлия Киселева
На фото: Юлия Киселева
Взгляды двух женщин на ситуацию кардинально расходятся: Ирина утверждает, что злая невестка не дает скорбящим бабушке и дедушке общаться с внуком и уехала в неизвестном направлении, не оставив ключей, а Юля – что злая свекровь не поняла желания скорбящей жены временно сменить обстановку, наплевала на то, что все вещи были на месте и отправилась на телевидение пиариться на смерти сына.
Ирина Толмацкая с внуком
Ирина Толмацкая с внуком
Мать Децла в прямых эфирах призывает Юлю не врать, отец в соцсетях называет «безумной негодяйкой». Киселева, в свою очередь, утверждает, что у нее хотят отнять сына и присвоить творческое наследие мужа. Кто прав – неизвестно, но сам Децл с родителями почти не общался, предпочитая им жену.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок