Ирина Понаровская показала загадочную татуировку

66-летняя певица редко демонстрирует рисунок на плече.

В социальной сети Ирины Понаровской появились свежие фотографии. Певица выложила пару кадров, на которых она позирует в роскошном концертном платье с открытыми плечами. Стоит отметить, женщина нечасто демонстрирует плечи, поэтому немногие знают о том, что на одном из них у Ирины — татуировка.
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская
Три божьих коровки с правой стороны — не просто рисунок. Однажды в интервью Андрею Малахову Ирина рассказала, что они символизируют ее мать, бабушку и внучку. Таким вот образом Понаровская отметила на себе важных и дорогих сердцу людей.
Кстати, вместе с фотографиями Ирина разместила объявление о наборе музыкантов в ее коллектив. Певица подыскивает гитариста, клавишника, барабанщика, бас-гитариста и саксофониста. Вероятно, она задумала основательно вернуться к концертной деятельности.
Напомним, долгое время Понаровская не появлялась на публике, не давала интервью и вела закрытую жизнь. Однако певицу все равно обсуждали, и вокруг ее персоны стали появляться нелепые слухи и домыслы. Чтобы рассказать правду о себе Ирина появилась на ТВ — дала большое откровенное интервью Андрею Малахову, в котором рассказала интересные подробности своей жизни.
Сейчас Понаровская активно ведет свой Instagram, где выкладывает закулисные фотографии и кадры профессиональных фотосессий. Некоторые называют возвращение Ирины «возвращением Примадонны» — до сих пор для многих эта женщина является эталоном мудрости и красоты.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как сейчас выглядит 55-летняя Маша Распутина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Осипова
    Какие неприятные тату