Джон Уоррен и Любовь Толкалина прекратили свой роман

Известный телеведущий рассказал о том, что их пути с российской актрисой разошлись.

Напомним, что Джон Уоррен является ведущим гастрономического шоу «Пойдем, поедим!». Об их с Любовью Толкалиной романе стало известно в феврале нынешнего года. Прежде чем познакомиться с шоуменом, Любовь состояла в отношениях с Егором Кончаловским. Их гражданский брак распался, несмотря на общего ребенка. Казалось, что в лице Уоррена она, наконец, обрела свое счастье, но, как рассказал сам телеведущий, их отношения тоже завершились.
Джон Уоррен рассказал что больше не встречается с Толкалиной
Джон Уоррен рассказал что больше не встречается с Толкалиной
Уоррен свои претензии к бывшей избраннице высказал так: «Она не умеет наслаждаться жизнью здесь и сейчас – вечно стремится решать какие-то задачи». Он добавил, что несмотря на любовные отношения с ним, у Толкалиной был еще один мужчина, с которым она так и не порвала. Джону этот факт не понравился, и он, судя по его словам, стал инициатором расставания, не желая быть «второй скрипкой».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по слухам, таинственным мужчиной Любови Толкалиной является рок-музыкант Борис Гребенщиков. Никаких подтверждений данной информации нет, хотя эти двое являются, как минимум, близкими друзьями.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Олег Климов
    А какое НАМ всем дело?! Личная жизнь и называется личной, т.к. не подразумевает публичного полоскания...