«Нарисованное уродство»: 55-летнюю Машу Распутину критикуют за имидж Барби

По мнению пользователей, артистка чрезмерно увлеклась пластикой и фотошопом.

Маша Распутина всегда отличалась раскрепощенностью и любовью к провокационным образам, несмотря на регулярную критику со стороны зрителей и коллег. И сейчас певица не перестает вызывать эмоциональную реакцию аудитории. В своей социальной сети Распутина выкладывает многочисленные селфи и пикантные фотографии.
Маша Распутина в молодости
Маша Распутина в молодости
Недавно певица опубликовала парочку свежих фотографий и вызвала очередной шквал возмущения: пользователи, не подбирая выражений, раскритиковали звезду за ее «неестественную» внешность.
Очевидно, что Распутина является поклонницей так называемых бьюти-процедур, а также кричащего макияжа и фоторедакторов. Пухлые губы, узкий нос, ярко очерченные глаза и рот, нарисованные брови и лицо без единой морщинки — пользователи пишут, что певица выглядит как Барби, и ругают ее за то, что она испортила свою естественную красоту.
Многие отмечают, что у женщины едва закрываются глаза, тон бровей не подходит к цвету волос, а лицо выглядит кукольным. Однако Распутина никак не реагирует даже на самые агрессивные комментарии.
Несмотря на бесконечную критику «восковых лиц» со стороны общественности, многие знаменитости продолжают выбирать радикальный путь омоложения. Особенно удивляет, когда к подобным мерам прибегают молодые красавицы. К примеру, экс-солистка «Тату» Юлия Волкова настолько увлеклась улучшением лица, что почти потеряла узнаваемую внешность. А поклонники Анны Седоковой просят ее воздержаться от очередной дозы филлеров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ангелина Генцелева
    А с чего вы взяли, что я о ней думаю?
  • Парфентий Виноградов
    ха! а типа в молодости она была красавица !)))))
  • Влад Карякин
    правда ,что то натянула табло так,что оно ВОТ-ВОТ ЛОПНЕТ...