Знаменитый толстяк актер Александр Семчев похудел на 100 кг

50-летний актер Александр Семчев хорошо запомнился зрителю по рекламному ролику пива "Тостяк", а его ответ на вопрос:"Ты где был?", - "Пиво пил!" прочно вошел в обиход россиян.

На днях в Москве состоялось открытие нового театрального сезона и появление на публике постройневшего артиста стало настоящим событием, ведь Семчев сбросил ни много не мало 100 килограмм.

Коллеги актера быстро придумали схуднувшему артисту меткое прозвище "ПолСаши", действительно, от бывшего Александра осталась ровно половина.
Александр Семычев похудел на 100 кг
Александр Семычев похудел на 100 кг
Год назад врачи сообщили Александру Семчеву, что лишний вес отрицательно влияет на его здоровье, более того, ставит под угрозу жизнь и порекомендовали толстяку похудеть. За первые полгода Александр сбросил 40 килограмм.

Однако не стал останавливаться на достигнутом и за последние несколько месяцев сбросил еще столько же. По словам артиста, быстро похудеть ему помогла специальная диета, во время которой нужно часто, но понемногу есть, притом порция на один перекус должна быть размером не больше кулака.
В театральной тусовке поговаривают, что причиной резкого преображения артиста стала не жизненная необходимость, а женщина, которая недавно появилась у Семчева.

Напомним, после развода со второй женой Людмилой Вороновой Александр ведет холостяцкую жизнь. У него есть три взрослых сына. Не так давно стало известно, что в Брянской области проживает его внебрачный сын Павел, с которым артист встретился, но общаться не захотел, хотя парень как две капли воды похож на своего знаменитого отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елизавета Глашкина
    Одна роль нормальная. В фильме Свадьба. А вообще да,как человек мурло. Слушала его речь в шоу. Отбил девку у сына и стал с ней жить. Он енот какой то. Грязь в душе.
  • Лариса Ходырева
    так худеть - это слишком!
  • Анна Фетисова
    Терпеть его не могу, противно смотреть