Галкин устроил «пьяные танцы» с Вайкуле на глазах у Пугачевой

Шоумен поделился забавным видео с вечеринки.

Что еще делать на вечеринке, если не веселиться? Сегодня Максим Галкин показал своим подписчикам, как развлекается на празднике в честь дня рождения друга.

Видео сняла Алла Борисовна. Галкин передал телефон ей, когда к столику подошла Лайма Вайкуле и «вызвала» Максима танцевать. Парочка отошла в сторону и устроила «пьяный перфоманс» — о том, что он пьяный, становится понятно на моменте, когда Лайма едва не падает и хватается за стулья.
Галкин и Вайкуле «отожгли» на вечеринке
Галкин и Вайкуле «отожгли» на вечеринке
Алла Борисовна, снимавшая ролик, сопровождает его периодическими «безмолвными» комментариями — поворачивает камеру на себя и как бы выражает ревность. В конце ролика неожиданно появляется подмонитрованная Ксения Бородина со своей коронной фразой о том, что ей «не хватило драйва».
О том, что Галкин и Пугачева собираются на вечеринку, Максим сообщил еще вчера — он показал, как пара нарядилась для торжества. Галкин выложил три фотографии Примадонны, в комментариях к которым она собрала море комплиментов.
Певица выбрала для вечеринки total black — длинную, но полупрозрачную юбку, открывающую ноги, топ с открытыми плечами, перчатки и романтичные серебряные туфельки.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ирине Аллегровой, которая в свои 67 лет все еще может позволить себе выйти на сцену с внушительным глубоким декольте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alexctep Shulga
    Бабушка и внучок хорошо смотрятся, но ... все равно сиськи до ... "... ПАРУСА СЛОВНО ГРУДИ СТАРУХИ " В.С. Высоцкий
  • Ольга Доновина
    Заточен на прабабок. Специалистам он понятен, хотя здравую мозгу он шокирует