Наргиз рассказала о травле со стороны Фадеева

Расставанием и запретом исполнять известные песни история Наргиз Закировой и Максима Фадеева не закончилась.

Певица и продюсер умалчивают истинные причины конфликта, однако в прессе регулярно появляются не только предположения, но и утверждения от всезнающих инсайдеров. Так, на днях в Сети появился материал, в котором свою «экспертную оценку событий» даёт... гадалка. «Ведунья» уверяет, что Наргиз забирала у продюсерского центра много сил и энергии: певица якобы часто срывала выступления из-за злоупотребления алкоголем и пристрастия к препаратам. Пост с фрагментом интервью гадалки Наргиз Закирова опубликовала в Instagram.
Сказать, что звезда «Голоса» была возмущена притчами «ясновидящей» — ничего не сказать. Исполнительница красочно и ёмко описала свои мысли о способах гадания, не стесняясь в выражениях.

Наргиз уверена, что статью в СМИ заказал всемогущий Максим Фадеев — артистка сообщила, что в штате продюсерского центра MALFA имеется собственная гадалка, а руководство компании давно интересуется оккультными науками. Закирова сумела рассмотреть в речах авторитетной ведуньи стиль бывшего продюсера.
На фото: Наргиз Закирова
На фото: Наргиз Закирова
Певицу поддержали преданные фанаты, однако часть подписчиков подозревают, что Наргиз, сама интересующаяся оккультизмом, ищет повод посильнее раздуть скандал. Вместо того чтобы оставить незамеченным невразумительный выпад в свой адрес со стороны бульварной прессы, певица принялась сыпать оскорблениями в адрес продюсерской компании.

Uznayvse.ru напоминает, что соглашение Наргиз и лейбла Фадеева было расторгнуто в середине июля. Это стало неожиданностью для певицы – августовский гастрольный тур оказался сорван, ведь разорвав контракт с Наргиз, MALFA запретила певице исполнять написанные Максимом Фадеевым хиты. Теперь певица в срочном порядке готовит новую программу, с которой собирается в осенний гастрольный тур.

Добавим, что в последнее время лейбл Макса Фадеева и сам продюсер часто критикуется его бывшими артистами. Так, Полина Гагарина назвала Фадеева «тяжелым и опасным человеком», Елена Темникова рассказала о напряженных отношениях внутри группы «Серебро», чей состав меняется едва ли не чаще, чем у группы «ВИА Гра», а также о том, что после ее ухода Фадеев вставлял палки в колеса ее карьеры. В прошлом году покинула лейбл и Юлия Савичева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок