Наташа Королева раскритиковала выбор профессии сына

17-летний сын Наташи Королёвой и Сергея Глушко уже задумался о выборе профессии. Молодой человек с недавних пор стал популярен в медиапространстве:

СМИ быстро отреагировали на роман старшеклассника с экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной, которая старше Архипа Глушко на 6 лет.
Архип Глушко с мамой и Марией Слугиной
Архип Глушко с мамой и Марией Слугиной
Архипа не смущает такая известность, более того — парень планирует выбрать себе публичную профессию. В своем Instagram сын Наташи Королёвой сообщил, что хочет пойти по стопам родителей:
Неожиданной оказалась реакция знаменитой мамы на решение сына. Под публикацией Архипа Наташа Королёва категорично заявила громкое нет. Но Архип так просто не собирается сдаваться — парень дал понять, что родителям придётся смириться с его выбором.
Наташа Королева не выдержит еще одного артиста в семье
Наташа Королева не выдержит еще одного артиста в семье
Наверняка певица гордится творческим сыном, но, в отличие от многих звёздных родителей, никогда не тянула Архипа на сцену, мудро решив, что ребёнок сам должен определиться с будущим ремеслом.

Права ли Наташа Королёва, предостерегая сына от сцены, покажет время. Природа же не раз доказала, что на детях гениальных родителей она любит отдохнуть. Uznayvse.ru может привести десятки примеров, когда дети талантливых родителей стали их тенью, стараясь продолжить семейную династию. Так, 30-летний Кирилл Нагиев пока не смог достичь уровня отца, потерявшись где-то в сериалах, названия которых зрители забывают после премьеры. Однако не сомневаемся, что у парня все впереди.
Нагиевы – отец и сын
Нагиевы – отец и сын
40-летний сын Татьяны Васильевой Филипп иногда выходит на сцену в спектаклях и появляется в эпизодических ролях на экране.
Татьяна Васильева с сыном
Татьяна Васильева с сыном
Трагически сложилась судьба сына Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Обладая внешностью героя-любовника, Владимир Тихонов мог стать звездой советского кино, однако актёр не справился с собой — очередная депрессия закончилась смертью в 40 лет.
Владимир Тихонов ушел из жизни в 40 лет
Владимир Тихонов ушел из жизни в 40 лет
В то же время не всё так печально: иногда дети знаменитостей оказываются не менее талантливыми, чем родители. Кристина Орбакайте сумела занять собственную нишу на эстраде: на концертах певицы аншлаги. Сын Олега Ефремова стал актёром и сегодня в творческой биографии Михаила Ефремова более 120 киноролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Карита яфишофлф
    Вот интересно, а Архип пойдет служть в Армию?