Ким Кардашьян без макияжа выглядит «не очень»

Оказывается, без слоя «штукатурки» звезда — обычная женщина с проблемной кожей.

38-летняя Ким Кардашьян для многих является иконой стиля и красоты. Поклонница сложного макияжа и откровенных нарядов всегда старалась создать о себе впечатление женщины с обложки — с идеальным лицом и идеальными формами.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Сегодня в Сети оказалась редкая фотография Ким — папарацци подловили женщину совершенно не при параде. В кадре она шагает рядом со своим супругом Канье Уэстом в мешковатом спортивном костюме и без косметики на лице.
Под слоем тонального крема, консилера и любимого контуринга модель скрывает не столь уж совершенную кожу — с жирным блеском, прыщиками и пятнышками. Как рассказывала в интервью сама Ким, она всегда мечтала стать fashion-иконой. Кардашьян расстраивает то, что многие считают ее бездельницей, которой слава досталась просто так.
Модель признается, что много работает и ведет дисциплинированный образ жизни. Она встает в шесть утра, ежедневно тренируется, следит за питанием, занимается детьми, которых у Ким четверо, и проводит много времени в своем офисе, где работает над собственной линией косметической продукции.
Пользователи предполагают, что проблемы с кожей Ким могут быть вызваны ее увлечением плотными тональными средствами и прочими косметическими продуктами, без которых модель не обходится ни дня.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о экс-«татушке» Юле Волковой, которая настолько увлеклась бьюти-процедурами, что практически потеряла свой узнаваемый вид.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок