Аккаунт Гузеевой в Instagram взломали и продали

Когда в новостной ленте Instagram перестали появляться посты Ларисы Гузеевой, никто не забил тревогу — актриса не каждый день размещала публикации. Однако подписчики звезды обратили внимание, что оказались подписаны на незнакомого парня из Турции. Молодой человек оказался владельцем аккаунта с 1,1 миллионов фолловеров, среди которых немало отечественных звёзд.

Озадаченные пользователи интернета никак недоумевали — откуда у жителя Турции, чьё имя и выговорить сложно, столько поклонников из России и ближнего зарубежья. В подписчиках некоего Керема Танрикулу значатся Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Катя Лель и ещё половина звёздной тусовки.
Инстаграм Гузеевой украли
Инстаграм Гузеевой украли
Оказалось, турок перекупил раскрученный аккаунт Ларисы Гузеевой. Несколько дней назад ведущую «Давай поженимся» взломали хакеры. Мошенники удалили публикации Гузеевой и ловко «толкнули» страничку с миллионом подписчиков доверчивому Керему. Раскрывшие обман фанаты Гузеевой пытаются помочь вернуть микроблог законной владелице, однако пока руководство Instagram не отреагировало на жалобы подписчиков.
Сейчас аккаунт принадлежит турку
Сейчас аккаунт принадлежит турку
Звёзды регулярно сталкиваются с атаками интернет-мошенников на страницы в Instagram. Uznayvse.ru рассказывал читателям о слитых в сеть интимных фото Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук, о взломе аккаунта Виктории Лопыревой. Однако торговля раскрученными страницами знаменитостей, похоже, стала новым направлением в деятельности хакеров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок