Похудевшая Ирина Пегова восхитила поклонников стройной фигурой

Звезда фильма "Прогулка" 41-летняя Ирина Пегова никогда не была худышкой.

Однако природная полнота ничуть не портит внешность артистки, напротив, ее аппетитные формы делают Ирину в глазах мужчин этакой пушистой, уютной, домашней кошечкой, которую хочется пригреть под боком и приласкать.

Несмотря на явные преимущества пышной фигуры, Ирина, как и многие женщины, время от времени пытается спорить с наследственностью и начинает худеть.
Ирина Пегова на отдыхе
Ирина Пегова на отдыхе
На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Ирина опубликовала фотографии, сделанные во время отдыха на Кипре. На снимках девушка позирует на берегу моря в закрытом белом купальнике, который отлично подчеркивает достоинства ее рубенсовского тела и надежно прячет недостатки. Поклонники артистки сразу же обратили внимание на то, что в последнее время она сильно похудела, однако грудь актрисы не претерпела никаких изменений и осталась прежних размеров.
Многим нравится естественная красота Пеговой. "Именно так должна выглядеть любая женщина Никаких силиконов. И никаких сухожопых стандартов", - пишут фанаты. Действительно, в отличие от большинства звезд отечественного шоу-бизнеса Ирина никогда не вставляла себе силиконовые импланты и не накачивала гелем губы. Поклонники Ирины считают, что даже пышногрудая Анна Семенович не может конкурировать с актрисой в своей сексуальной привлекательности.
Напомним, Ирина Пегова наибольшую популярность получила благодаря картине "Прогулка", в которой она сыграла главную роль в компании с Павлом Баршаком и Евгением Цыгановым. Ирина была замужем за звездой фильма "Бригада" Дмитрием Орловым. В 2006 году у супругов родилась дочь, а через пять лет они развелись. Девочка осталась жить с мамой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена
    Сколько запорожец не тюннингуй...