В Сети обсуждают архивные фото Пугачевой в роковом образе

Пользователи отметили, что сейчас Примадонна выглядит не хуже, чем в 1994 году.

В последнее время Алла Пугачева стала особенно обсуждаема. Причиной тому стало ее кардинальное преображение: певица серьезно занялась собой, похудела и помолодела. В этом году ей исполнилось 70 лет. Алла Борисовна без стыда называет себя «старой» и открыто говорит о том, что «здоровье уже не то», однако поклонники продолжают удивляться ее моложавости.
Алла Борисовна сейчас
Алла Борисовна сейчас
Сегодня в соцсетях появились кадры старой фотосессии Примадонны — 25 лет назад она снялась для российского издания Vogue. Тогда Алла позировала фотографу в загадочном роковом образе — в длинном черном пальто и с мундштуком. «Талантливая, умная, бесстрашная», — такие слова сопровождают журнальные фотографии. Пользователи отметили, что и сейчас Пугачева не уступает самой себе в прошлом — ни умом, ни талантами, ни бесстрашием, ни внешне.
Певица не единожды снималась для глянцевых изданий, в частности, для Vogue. Не так давно экс-главный редактор журнала вспоминала, каково было работать с Аллой во время фотосессий. Вспыльчивость и требовательность Пугачевой усложняли весь процесс — певице могла не понравится предложенная одежда, а работа с визажистом мгновенно выводила Аллу из себя.
Был случай, когда в порыве гнева и раздражения Пугачева матом ругалась на съемочную группу и убегала со съемок. Однако отходчивость Аллы спасала ситуацию — Примадонну удавалось успокоить и уговорить на продолжение съемок. Стоит отметить, что выходки Аллы Борисовны забавляют ее фанатов и у кого-то даже вызывают уважение. «В этом вся Алла!», «Примадонне можно всё», — считают поклонники певицы.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о супруге Аллы Максиме Галкине — пользователи заметили, что с возрастом Галкин удивительным образом становится похожим на Аркадия Укупника.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок