Почему Валерии не было на свадьбе старшего сына?

Старший сын певицы Валерии 25-летний Артем Шульгин тайно женился на своей однокласснице.

Бракосочетание состоялось в обстановке строжайшей секретности в городе Монтре. Поскольку в Швецарии, где в последние годы живет Артем, к нему, как к наследнику звезды практически никто не испытывает интерес, молодожены смогли не только спокойно зарегистрировать свои отношения, но и устроить фотосессию в непринужденной обстановке.
Валерия с сыном и мужем
Валерия с сыном и мужем
На днях свадебные фотографии Артема Шульгина попали в сеть и поклонники артистки смогли увидеть новоиспеченную невестку Валерии. Девушку зовут Наташа, она родом из Новокузнецка, но в последние годы, как и Артем живет в Швейцарии. Молодые люди познакомились во время учебы в школе, затем вместе окончили престижный Женевский университет Вебстер.

У Шульгина два высших образования и три диплома: «бизнес-менеджмент», «IT-технологии» и «саунд-дизайнер». На данный момент он является руководителем музыкальной кампании в Монтре, однако бизнес пока не приносит столько денег, чтобы можно было организовать свадьбу с гостями и шикарным столом, поэтому молодожены никого не приглашали и не предупреждали. О том, что сын создал семью, знаменитая мама узнала лишь через месяц после свадьбы. 25 августа Артем всесте с друзьями и родными отметит свой 25 день рождения, а заодно и свадьбу.
Артем Шульгин женился на своей однокласснице
Артем Шульгин женился на своей однокласснице
По словам Иосифа Пригожина, воспитавшего Артема как родного сына, парень ему говорил, что намерен жениться, но тогда на его слова никто не обратил внимание. Более того, Иосиф и Валерия прекрасно знали избранницу сыну, Валерия даже говорила, что Артему нужна жена, такая как Наташа.
Напомним, от первого брака с Александром Шульгиным у Валерии трое детей. Старшая дочь Анна, пошла по стопам матери и стала певицей. Средний Артем занимается бизнесом, а младший Арсений стал пианистом, он выступает в лучших концертных залах страны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
26
8
52
18
20
15
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Попова (Дроздова)
    Важная новость. И такая нужная . Да и хрен с ней с этой Валерией.
  • Марина Разинкова
    А,что было бы,если свадьба состоялась не в строжайшей секретности?Да,кому они нужны эти дети Валерии -Аллки?.Ну мальчишки у неё хорошие на ТВ не лезут, а вот Дочурка Анюта-Нюрка, вообще полная бездарность,и страшная пипец какая .Уберите эту Нюрку по дальше и показывайте её народу.