Максим Виторган объяснил, чем Нинидзе отличается от Собчак

После того, как Ксения Собчак бросила Максима Виторгана ради популярного режиссера Константина Богомолова, актер не долго тосковал по утраченной любви и нашел утешение в объятьях красавицы актрисы 28-летней Нино Нинидзе.

Сначала влюбленные старались не афишировать свои отношения, однако тайное быстро стало явным.

Поэтому на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Максим впервые открыто опубликовал фотографии с Нино, сделанную на отдыхе в Греции.
Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак
А сегодня в блоге артиста появился новый снимок, на котором Максим изображен у моря. На его спине лежит женская рука и интернет-пользователи мгновенно догадались кому она принадлежит.

Впрочем, поклонников артиста заинтересовала не столько фотография, сколько комментарий к ней, ведь Виторган в качестве подписи использовал цитату из книги ученого Стивена Хокинга, вероятно решив, что она как нельзя лучше передает его нынешнее настроение и мысли.
Многие подписчики решили, что таким образом Виторган дал понять, чем Нинидзе отличается от Собчак, и в чем новая избранница лучше его бывшей жены.
"Про писаря прям в точку! Ксения Анатольевна, она самая", "Черная дыра остается после отношений с перверзными нарциссами. Ксюша очень подходит под этот типаж. То сахарное шоу, то ледяной душ. Вот этими качелями изматывают, пока в партнере есть энергия. А потом безжалостно утилизируют", - писали пользователи.
Кстати, вместе с Максимом и Нино в Грецию поехали дети актеров от предыдущих браков. Максим взял с собой Полину, Даниила и маленького Платона, а Нино сына Сашу, рожденного в отношениях с Кириллом Плетневым. Саша не на много старше Платона, поэтому малышам вдвоем должно быть интересно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок