Дочери Аллы Пугачевой и Александра Реввы невольно стали соперницами

Маленьких подружек сравнивают поклонники их родителей.

На фанатской странице, посвященной младшей дочери Аллы Пугачевой, появилось глянцевой фото с профессиональной съемки. На нем позируют две девочки — светленькая и темненькая.

Это дочки Пугачевой и шоумена Александра Реввы на фотосессии в платьях бренда Анжелики Реввы. Девочки рекламируют заоблачно дорогую детскую одежду.

Гламурный флер, исходящий от этого фото, повлиял и на обсуждение снимка — поклонники сравнивают, кто из девочек красивее, талантливее и обаятельнее. А Лизе и Амели еще нет и семи лет.
Лиза Галкина и Амели Ревва на фотосессии бренда детской одежды
Лиза Галкина и Амели Ревва на фотосессии бренда детской одежды
В прошлом году Лиза Галкина и Амели Ревва стали участницами модного показа бренда одежды, который выпускает жена Александра Реввы Анжелика. Неизвестно, кто покупает эти платья и аксессуары, но стоят они даже по московским меркам больших денег.

Вещи бренда Анжелики Реввы продаются, в частности, в ЦУМе, и их стоимость варьируется в пределах от 20 000 до 100 000 рублей. К примеру, платьице серо-пудрового цвета для девочки обойдется покупательнице в 40 320 рублей.
Платье бренда Анжелики Реввы стоимостью в 40 320 рублей
Платье бренда Анжелики Реввы стоимостью в 40 320 рублей
В Сети сравнили семьи, в которых растут обе девочки. По мнению комментаторов, Лиза Галкина получила лучшие стартовые условия, и поэтому она своего рода «аристократка» — дочь юмориста Максима Галкина и главной певицы страны происходит из семьи «с традициями».
Лиза Галкина и Амели Ревва в платьях стиля «тяжелый люкс»
Лиза Галкина и Амели Ревва в платьях стиля «тяжелый люкс»
А вот родители Амели Реввы, в отличие от Лизы, только пытаются завоевать себе прочное положение на московском «Олимпе», поэтому Александр и Анжелика, конечно, рады, что их дочка подружилась с «девочкой из хорошей семьи».
Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали непарадные фотографии Аллы Пугачевой. Поклонники опубликовали несколько ее снимков, на которых Примадонна выглядит на свои солидные 70 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Ширяева
    Дочь Галкина и Пугачёвой аристократка? М..да... Смешно...