«Обжорство не проходит бесследно»: Семенович садится на диету

Волна интереса к диетам поднимается весной — народ сгоняет лишние килограммы, образовавшиеся после зимних застолий, стараясь привести себя в форму к отпуску. Анна Семенович пошла другим путём — певица решила похудеть после летнего отдыха.

Экс-солистка «Блестящих» во время отпуска позволяла себе расслабиться. Анна призналась, что не отказывала себе в бокале вина, увлекалась сладкими коктейлями и с удовольствием баловала себя деликатесами. Как известно, всё вкусное однажды переходит в лишний вес, и Семенович ощутила на себе эту теорию.

В сентябре артистка планирует вернуться к работе, поэтому оставшееся время решила посвятить приведению себя в порядок.
Возможно, на решение Анны Семенович похудеть повлияло видео, которое недавно появилось в сети. Артистку сняли во время концерта, и её фигура заметно отличается от той, которую фолловеры видят на снимках в блоге исполнительницы. Uznayvse.ru рассказывал, как отреагировали интернет-пользователи на видео с Семенович.
Семенович снова заметно набрала в весе
Семенович снова заметно набрала в весе
Похудение — вечная тема у знаменитостей. Звёзды постоянно ищут способы сбросить лишний вес. Пару лет назад звезда КВН Ольга Картункова сбросила 80 килограммов. До сих пор точно неизвестно, как артистке удалось достичь такого результата — то ли правильная диета, то ли помощь хирургов. Не раз Алла Пугачёва удивляла поклонников резким похудением — после каждого творческого перерыва Примадонна появляется на публике постройневшей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок