65-летняя Успенская похвасталась красотой, но певицу подняли на смех за фотошоп

Инстаграмная жизнь пришлась по вкусу Любови Успенской. Певица, разменявшая седьмой десяток, усвоила негласное правило соцсети — размещать снимки там следует только после предварительной обработки в фоторедакторах.

Умело отфотошопленные фото певицы гарантированно собирают «лайки» и восхищённые комментарии поклонников, которые уверены, что их любимица и в жизни выглядит свежо молодо.

Похоже, Любовь Успенская, глядя на свои портреты, и сама поверила, что её кожа нежная и гладкая, а морщины и пигментные пятна обошли звезду стороной. Артистка разместила в Instagram несколько фото с отдыха, заявив, что обходится без грима и наслаждается своей естественностью.
Королева шансона пообещала, что в новых публикациях поделится своими секретами красоты. А пока Успенская отметила, что избегает солнечных лучей и посоветовала не загорать тем, кому перевалило за 30.

Внимательные фолловеры были удивлены заявлением певицы об отсутствии грима: ярко-красные губы говорят о том, что даже на отдыхе Любовь Успенская пользуется косметикой, однако пытается отрицать очевидное. Кроме того, подписчики указали звезде на излишнюю любовь к фотошопу — редактируя первый снимок, певица «не размыла» ноги в районе ступней.
Пенсионерка Любовь Успенская не устает молодиться
Пенсионерка Любовь Успенская не устает молодиться
Uznayvse.ru обращает внимание, что среди «возрастных» звёзд Instagram есть исключения, которые не стесняются показать себя без макияжа. 70-летняя Алла Пугачёва, например, не раз публиковала селфи без косметики. Не стесняется показать себя без грима и 72-летняя Татьяна Васильева. Имеются естественные фото и в блоге 82-летней Светланы Дружининой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vasikan
    А ступни 42-го размера чего не отфотошопила? Или Адоб уже не помогает?!!!