Лариса Долина надела молодежные шорты

Сейчас известная певица 63-летняя Лариса Долина вместе с дочкой Ангелиной и внучкой Сашенькой отдыхает в США.

Артистка вместе с семьей изучает местные достопримечательности и наслаждается общением с родными.

Поскольку в Нью-Йорке стоит страшная жара, для прогулки по каменным джунглям певица выбрала удобную, практичную и легкую одежду - футболку и короткие джинсовые шорты.
Лариса Долина
Лариса Долина
Несмотря на природную предрасположенность к полноте, Лариса Александровна с помощью диет и специальных упражнений последние несколько лет держит себя в прекрасной физической форме, поэтому, как и Пугачева, позволяет себе носить облегающие фасоны и дерзкое мини. Дочь артистки 36-летняя Ангелина, которая уже давно сама стала мамой, на своей странице в социальной сети Инстаграм, опубликовала фотографию знаменитой родительницы с внучкой. На фото Долина с маленькой Сашей позирует в парке на фоне цветущих кустарников.
Лариса Долина с внучкой
Лариса Долина с внучкой
Кстати, поклонников звездного семейства до сих пор волнует вопрос - от кого Ангелина родила дочку. Ходили слухи, что папой девочки является известный хореограф Егор Дружинин, с которым у Ангелины был кратковременный роман. Правда существует версия, что девушка могла родить от своего отчима, последнего мужа Ларисы Долиной Илья Спицын. Когда певица и музыкант поженились, у Ангелины начался сложный подростковый возраст. Несмотря на это мужчина сумел найти с дочкой жены общий язык.
Недавно, когда один из подписчиков девушки написал: "Девочка сильно похожа на бывшего сожителя Долиной И.Спицына, причем даже издалека. От бабушка в ней абсолютно ничего нет", - Ангелина не на шутку разозлилась, но сумела сдержать эмоции. "Вы просто ее папу не видели) комент смешной)) но скоро мне надоест смеяться".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок