«Колхоз на выпасе»: Ларису Гузееву засмеяли за ее наряд для похода в кино

Телеведущая доказывала, что пришла на фильм Тарантино не в домашних тапках.

В жизни знаменитых людей есть неприятный побочный эффект — их поступки и внешность изучают «под микроскопом». Поклонники и хейтеры рассматривают каждую морщинку на их лицах, критикуют прически и наряды, и даже самое обычное сообщение в социальных сетях знаменитостей подвергается тщательному анализу. Актриса и звезда шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева знакома с этим не понаслышке.
Для поклонников Лариса Гузеева — эталон женской красоты и мудрости
Для поклонников Лариса Гузеева — эталон женской красоты и мудрости
Сегодня телеведущая поделилась со своими подписчиками впечатлением от просмотра новой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Лариса опубликовала фотографию из кинотеатра, на которой она позирует у кассы с попкорном, и написала, что Тарантино — гений.
Лариса Гузеева поделилась радостью от похода в кино, а получила критику за свой наряд
Лариса Гузеева поделилась радостью от похода в кино, а получила критику за свой наряд
Сначала пользователи удивились тому, что Гузеева пошла в «народный кинотеатр», где наверняка люди «посворачивали шеи». Затем подписчики принялись обсуждать look Гузеевой. Ее черное платье в цветочек и серебристые шлепанцы многим показались «колхозным прикидом». На телеведущую посыпалась критика — мол, оделась как для бани, пришла в кино в домашних тапочках.
Телеведущей пришлось доказывать, что она пришла в кино не в тапочках
Телеведущей пришлось доказывать, что она пришла в кино не в тапочках
Поклонники Гузеевой знают, что эта женщина не лезет за словом в карман и с комментаторами-критиками общается жестко. Однако в этот раз она решила оправдаться за свой наряд и отдельно выложила фото надетой обуви, чтобы доказать, что это не «домашние тапки». «Эээ... Недорогие злые женщины, я не в домашних тапках, как можно — Тарантино и вдруг тапки!», — подписала она кадр.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле — пользователям не понравился их очередной ролик из серии «Дамы с дюн», многие посчитали его несмешным и странным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тата Иванович
    жизнь на показ каму это надо
  • Нелли Гончарова
    Без понтов и вкуса.
  • Елена Давыдова
    У вас дома все зеркала разбились? На себа посмотри,куриса
  • Маргарита Павлова
    суперрррррррррррррррррррррррррррррр-женщина и актриса
  • Елена Кибиткина
    Просто обнаглели,кроме своей передачи ,набившей оскомину,хамства и самолюбования чем эта якобы актриса может быть интересна?Ну ,и лизнуть при случае власть предержащим за квартиру в центре Москвы!А ее традиционной одеждой давно является национальный татарскии костюм....чё тут обсуждать и было бы кого!
  • Svetlana Passel
    Обожаю Гузееву....настоящая женщина!!!Без понтов.
  • Sergey Ritari
    Кому какое дело?
  • eldar
    Для продажи на ярмарках попкорна подойдёт. Хотела расслабиться не стала переодеваться и пошла как есть в народ.
  • Татьяна Войнова
    Да