Вайкуле и Пугачева разочаровали пользователей странным видео

Пользователи считают, что «Дамы с дюн» уже не те, а их шутки «высосаны из пальца».

Максим Галкин опубликовал в своей социальной сети новое видео со своей супругой Аллой Пугачевой и ее подругой Лаймой Вайкуле. На отдыхе в Юрмале женщины стали вновь снимать юмористические ролики, которыми когда-то удивляли своих поклонников. Однако в этот раз Галкина попросили больше не выкладывать подобное.
В Сети не оценили новое видео Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
В Сети не оценили новое видео Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
В ролике Алла и Лайма говорят о социальных сетях, символически запутываясь в сетке футбольных ворот. В конце видео Пугачева говорит, что те, кто им с Лаймой подражает — «дамы без дюн».
Многие пользователи не поняли ни смысла, ни юмора ролика. Некоторые откровенно написали в комментариях, что у певиц кончились идеи для шуток, и теперь их юмор похож на «петросянский».
«Максим! Не стоит это выставлять все-таки! Зачем? Это смешно? Иронично? Нет!», «Две выжившие из ума старые кривляки. Противно смотреть», «Дамы прекрасны, спору нет, но действия не о чем, бывает смешнее и интереснее», «Не понимаю видео», — пишут пользователи.
В одном из своих интервью Лайма Вайкуле рассказала, что подобные ролики с Аллой Борисовной снимаются спонтанно, а то, что в них происходит — абсолютный экспромт.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новой фотографии Примадонны без ретуши, на которой пользователи разглядели все морщинки певицы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vera Lyamina
    Бабки совсем шизанулись
  • Дарья Дашуля
    Что-то не так пошло с дамами, переклинило, "вирус" бродит в головах... Жаль, получается, нечем больше удивлять..., перечеркивают все свои заслуги.
  • Мила Сенатор
    Ну не только не смешно ,но и как то не добавляет пожилым дамам шарма.Голоса прокуренные ,не эстетично.