Агата Муцениеце оделась, как Шурик из «Кавказской пленницы»

К жене звезды «Мажора» особое отношение поклонников Прилучного. Ревностные фанатки артиста ищут любую мелочь, чтобы придраться к Агате Муцениеце. Ну а поскольку актрисе далеко до иконы стиля, критика в её адрес раздаётся регулярно.

Семейство Прилучных наслаждается отдыхом в Испании, так что в блоге Агаты появилась традиционная серия атмосферных кадров. Как и положено истинной леди, актриса прихватила на курорт модные наряды. Один из них Муцениеце продемонстрировала недавно на странице в соцсети. Актриса уверенно заявила, что в новом костюме она выглядит модной:
Однако, как это часто бывает, модный наряд не оценили подписчики звезды. Полосатый принт вызвал ассоциацию с пижамой. В обсуждениях костюм Агаты Муцениеце сравнили с одеждой попавшего в психиатрическую лечебницу Шурика из «Кавказской пленницы».
Агату Муцениеце раскритиковали за образ
Агату Муцениеце раскритиковали за образ
Артистка остро реагирует на критику. Стоило подписчикам обратить внимание на необычное слово «шалупонь», которым Агата назвала домашних, как в сториз появилось новое видео. Супруга Павла Прилучного жёстко ответила на негативные комментарии, сопроводив обращение к хейтерам вульгарным жестом.
Не только Агате Муцениеце достаётся от диванных фешен-экспертов за «модные провалы». Uznayvse.ru недавно рассказывал о критике в адрес Натальи Подольской: хейтеры обозвали её наряд «трусы в трусах». А Ларису Гузееву и вовсе назвали клоуном за яркий кардиган в стиле пэчворк.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Петров
    Кто это?