«Модный приговор» Ларисе Гузеевой: чем не угодила актриса поклонникам?

Не права была героиня Веры Алентовой. Жизнь только начинается не в сорок, а в шестьдесят лет. Во всяком случае, так можно подумать, глядя на фешн-эксперименты Ларисы Гузеевой. Голубоглазая брюнетка недавно удивила поклонников, превратившись в блондинку. Причём актриса не воспользовалась париком, чтобы сменить имидж, а покрасила волосы в салоне.

Волосами дело не ограничилось и ведущая «Давай поженимся!» занялась гардеробом, пополнив его яркими нарядами. И ладно бы 60-летняя звезда разбавила привычные цвета новыми красками. Нет, Гузеева выбрала наряд, который просто режет глаза.
Модный лук актрисы составило лоскутное длинное пальто-кардиган и жёлто-голубые мокасины. Завершила образ оранжевая сумка.
Гузееву жестко раскритиковали за образ
Гузееву жестко раскритиковали за образ
Поклонники звезды не были готовы к такому радикальному преображению. Актрису назвали в обсуждениях «Клоун-Лариса» и порекомендовали срочно отправиться на программу «Модный приговор».
Лариса Гузеева вместе с Андреем Соколовым
Лариса Гузеева вместе с Андреем Соколовым
Uznayvse.ru хочет напомнить, что в сети регулярно критикуют наряды знаменитостей. Так, недавно «досталось» Наталье Подольской, которая появилась на красной дорожке фестиваля «Жара» в прозрачных облегающих шортах. А вид накрашенного Тимати в розовой кепке и голубой майке и вовсе спровоцировал поток насмешливых комментариев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Marina Levina
    Нравится всегда и во всем. Там где ум. красота и обаяние вместе это очень редкий дар природы
  • lana avdeeva
    вроде бы так ничего