Во время морской прогулки Анастасия Волочкова едва не упала за борт

Анастасия Волочкова свой летний отпуск предпочитает проводить в Турции или на Мальдивских островах.

Однако в этом году балерина решила изменить свой привычный маршрут и, приняв приглашение знакомого, отправилась в Грецию, где в ее распоряжении оказалась шикарная вилла с бассейном у самого берега моря.

Каждый день Настя начинает с водных процедур. Чаще всего она купается в бассейне, а на днях артистка совершила морскую прогулку на быстроходном катере, во время которой едва не оказалась за бортом.
Анастасия Волочкова отдыхает в Греции
Анастасия Волочкова отдыхает в Греции
На своей странице в Инстаграм артистка опубликовала видеозапись, сделанную во время прогулки на катере. На кадрах видно, как Волочкова, с ногами забравшись на скамью, опасно пристраивается на ее спинке. В какой-то момент суденышко подбрасывает на волне и Анастасия, едва не свалившись в воду, испуганно взвизгивает и быстро соскальзывает на сидение.
Правда позже артистка, привыкшая рисковать, делает свой знаменитый шпагат на носу идущего на полном ходу катера. "Милые дамы, не пытайтесь повторить мой опыт. Есть у вас неосторожность упасть в море. А мне это привычное состояние", - написала Настя в комментариях к снимку.
Кстати, недавно Анастасия Волочкова презентовала зрителям свою новую концертную программу "Балерина в зазеркалье цирка", премьера которой состоялась в концертном зале "Мир" в центре Москвы.

По словам зрителей, которым "посчастливилось" побывать на концерте, представление оказалось откровенно слабым, собственно как и само выступление балерины. Некоторые считают, что спектакль Волочковой спас клоун, исполнявший одну из главных ролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок