Шепелев впервые показал несостоявшуюся свекровь Жанны Фриске

В этом году Дмитрий Шепелев вместе с шестилетним сыном Платоном свой летний отпуск проводит в Италии

На днях из Белоруссии к ним прилетела мама телеведущего.

Для Натальи Александровны отдых за рубежом начался с небольшой неприятности. Работники аэропорта потеряли ее багаж и женщине несколько дней пришлось одалживать одежду у сына, пока не привезли ее чемодан.
Дмитрий Шепелев на отдыхе в Италии
Дмитрий Шепелев на отдыхе в Италии
В сториз Инстаграм Дмитрий впервые показал подписчикам свою маму. В этом году Наталья Александровна отпразднует 60-летний юбилей, однако, при взгляде на эту красивую, ухоженную и моложавую женщину, сложно поверить, что она уже давно переступила пятидесятилетний рубеж. "Она без сомнения достойна комплиментов, влюбленная в жизнь, непосредственная и легкая, просто красавица", - написал Шепелев в комментариях под снимком.
Дмитрий с сыном уехал в Италию еще в конце июня, однако за все это время телеведущий ни разу не показал Платона. Его лента в Инстаграм забита собственными селфи и портретами, что уже порядком поднадоело пользователям.
Дмитрий, а можно выкладывать фото не просто лицо и море на горизонте ? Несколько подряд однотипных фото идут , покажите какой-то сюжет из жизни, поменяйте картинку хоть как-нибудь, скучно
Напомним, 2 августа стало известно, что семья Жанны Фриске наконец-то погасила долг перед "Русфондом", Родные артистки перечислили 13 653 214 рублей, это деньги, за которые родители Фриске так и не смогли отчитаться, поэтому суд обязал их вернуть миллионы, потраченные не по назначению. Стоит отметить, что первую часть долга выплатил Дмитрий Шепелев, продав долю Платона в особняке, построенном на деньги Жанны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок