Романтический образ Ксении Собчак восхитил интернет-пользователей

Ксения Собчак регулярно подвергается резкой критике со стороны интернет-пользователей.

А хвалебные отзывы относительно внешних данных светской львицы и вовсе явление редкое, если не сказать уникальное. Однако на днях романтическая фотография журналистки, предположительно сделанная ее новым возлюбленным Константином Богомоловым в Италии, настолько понравилась подписчикам, что они не сумели сдержать эмоций и завалили Ксюшу комплиментами.
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов
"Очень нежная и женственная в этом образе", "Отличный фотограф, сразу видно талантливый режиссёр... такой хочет видеть Ксению- нимфой!", "Ксю ты правда после развода хорошеешь ...так держать!", - писали фанаты под снимком, на котором Собчак изображена в бирюзовом платье с длинной бахромой на берегу моря. Девушка словно растворилась в лучах заходящего солнца, что придало ее образу особую нежность и утонченность.
Кстати, далеко не все считают Ксюшу привлекательной. Например, известная блогерша Лена Миро недавно написала пост посвященный "страшилам" отечественного бомонда.

В нем Лена Миро причислила Ксению Собчак к малочисленной группе несимпатичных женщин, "которые правят светским обществом России". Судя по фотографиям, в категорию несимпатичных кроме Собчак попали Ника Белоцерковская, Яна Рудковская, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда и другие.
"Меньшинство страшных баб сегодня правит российским глянцем и тусовкой. Одна закомплексованная страшила пролезла -- целый выводок таких же за собой привела", - сделала вывод Лена.
Лена Миро раскритиковала внешность Собчак и ее подруг
Лена Миро раскритиковала внешность Собчак и ее подруг
Напомним, вместе с Ксенией Собчак и Константином Богомоловым в Италии отдыхают их дети от прежних браков - 2-летний Платон - сын Максима Виторгана и 9-летняя дочь Дарьи Мороз - Анна Богомолова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • wap w
    Да нормально выглядит.Дура она,конечно,редкая.Жутко безграмотная,но забавная,прям,как Бузова)
  • Наталия Род
    КомплЕмент
  • Маргарита
    Просто больше нет дел? ! И все это вообще НОРМАЛЬНЫХ людей не интересует.
  • Olga Artemyeva
    эта чмомиро помолчала бы