Ольга Бузова пообещала дать последний концерт, но обманула

Бедняжку уже забросали одобрительными комментариями.

Ольга Бузова пообещала поклонникам, что вскоре даст свой последний концерт. Самый последний. Из опубликованного сообщения можно было предположить, что на этом ее гастрольная деятельность окончена — но на самом деле это не так.

Речь идет только о том, что она перестанет выступать с одной из программ. Бузова рассказала об этом на своей странице в Instagram.

Как ожидается, 14 ноября 2019 года в Москве состоится концертная программа «Под звуки поцелуев», с которой Бузова когда-то дебютировала.
Ольга Бузова пообещала, что больше не будет давать живые концерты
Ольга Бузова пообещала, что больше не будет давать живые концерты
Подписчики необыкновенно живо отреагировали на эту новость — в основном, конечно, с иронией.

«Наконец-то она поняла, что талант не только не пропьешь, но и не купишь, — изощрялись в остроумии комментаторы. — Откуда в этой голове появилась настолько светлая мысль?» — и это лишь малая часть комментариев диванных острословов.
К неудовольствию подписчиков, оказалось, что совсем отказываться от концертов Ольга не планирует. Она даже не стала разыгрывать традиционную для многих звезд комедию и сначала давать «самый последний концерт», а потом триумфально возвращаться на сцену.

Редакция uznayvse.ru напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали гримерку Бузовой: звезда решила на свою беду провести по ней экскурсию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Чапышева
    Если бы мне заплатили хотя бы тысяч 100-200, я бы пошла на её концерт. Конечно, помучилась бы, но хоть заработала бы. Есть ведь и потяжелее работы.