«Интерны» 9 лет спустя: Светлана Пермякова опубликовала фото с героями сериала

Сериал «Интерны» завоевал популярность у зрителей с первых серий. Беспощадный доктор Быков издевался над непутёвыми подопечными, обеспечивая рост рейтингов ситкому. Неудивительно, что зрители продолжают называть актёров, сыгравших главные роли, по экранным именам, хотя после «Интернов» каждый из них успел появиться в новых проектах.

22 июля Иван Охлобыстин, сыгравший Андрея Евгеньевича Быкова, отметил 53-й день рождения. И хотя дата оказалась не круглой, гостей на празднике было предостаточно. Среди приглашённых оказались коллеги Охлобыстина по «Интернам» — Кристина Асмус, Светлана Пермякова и Александр Ильин.
Фотография в инстаграме Светланы Пермяковой вызвала горячие обсуждения: фолловеры делились воспоминаниями о любимом сериале. Некоторые признались, что уже не раз пересмотрели все 14 сезонов.
Охлобыстин, Асмус и Ильин в «Интернах»
Охлобыстин, Асмус и Ильин в «Интернах»
Особое внимание интернет-пользователи обратили на внешний вид Александра Ильина: исполнитель роли Лобанова отпустил густую окладистую бороду. Фолловеры предполагают, что актёр готовится к роли деда Мазая, егеря или геолога. Кстати, на днях Uznayvse.ru, полюбовавшись на преображение Павла Деревянко, предположил, что наличие бороды напрямую влияет на популярность актёра. Возможно, такого же мнения придерживается и Александр Ильин.

В инстаграме виновника торжества появилось немало интересных видео с дня рождения. Например, подписчики узнали, что Охлобыстину подарили шикарный ягодный торт с изображением грифона и надписью «Грифонычу 53», что на торжестве выступил цыганский оркестр и что именинник спел дуэтом с Гариком Сукачевым. Также фолловеры умилились танцу Охлобыстина и его супруги Оксаны Арбузовой.
Поклонники сериала были несколько разочарованы отсутствием на дне рождения Ивана Охлобыстина других героев ситкома. Uznayvse.ru выяснил, что Кисегач, Романенко и Левин не появились на мероприятии по уважительным причинам: Светлана Камынина в эти дни находится в Нижнем Новгороде, где стартовал кинофестиваль «Горький fest». Илья Глинников в настоящий момент карабкается на Казбек, а Дмитрий Шаракоис в декабре прошлого года переехал в Лондон, где работает официантом и ведёт блог на YouTube.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок