Оксана Воеводина действительно развелась с бывшим королем Малайзии

Российская модель Оксана Воеводина фактически подтвердила, что развелась с мужем – бывшим правителем Малайзии Мухаммадом V.

В своем инстагарме 27-летняя девушка отметила, что сейчас она с сыном находится в России. Оксана поблагодарила тех, кто писал ей письма, переживая о ее судьбе, а отдельно поблагодарила жителей Малайзии, которые тепло ее приняли. По словам модели, сейчас наступил новый период ее жизни. Что именно произошло между нею и мужем, девушка не поясняет.
Оксана Воеводина подтвердила, что рассталась с бывшим королем Малайзии
Оксана Воеводина подтвердила, что рассталась с бывшим королем Малайзии
Редакция uznayvse.ru напоминает, что новость о разводе «Мисс Москвы-2015» и бывшего правителя Малайзии появилась в СМИ на прошлой неделе. Тем не менее, Воеводина предпочла ничего публично не комментировать. Их брак с правителем Малайзии был заключен в ноябре 2018 года. Вскоре король, которого, к слову, в этой стране выбирают, отрекся от престола. В мае нынешнего года у Мухаммада и Оксаны родился сын.
Как рассказала Воеводина, менять религию она не намерена, то есть она останется мусульманкой. Своего сына она тоже планирует воспитывать по законам Шариата.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок