Бывший правитель Малайзии расстался с российской моделью

В СМИ появилась информация о разводе модели Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии Мухаммад V.

Воеводина, в 2015 году завоевавшая титул «Мисс Москва», вышла замуж за Мухаммада в ноябре 2018 года. А уже в январе нынешнего года пресса впервые сообщила о расставании супругов. При этом месяц спустя после свадьбы король отрекся от престола по неизвестным причинам.
СМИ: Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад развелись
СМИ: Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад развелись
По словам близких к паре источников, поводом для развода мог послужить пост в инстаграм, сделанный Воеводиной. Девушка выразила надежду на то, что ее сын в будущем станет королем Малайзии. Королевская семья сочла это заявление неприличным. Дело в том, что короля в стране избирает совет султанов. Срок его полномочий – пять лет. Правитель Малайзии исполняет церемониальные функции, но также является верховным главнокомандующим.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что первенец пары появился на свет в конце мая. Малыша назвали пышным именем Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Надо отметить, что Оксана уделила своему сыну и радостям материнства несколько постов, но никаких сведений о разводе в ее инстаграме не появилось.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Сарач
    Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!!!