«Посторонний мужчина кладет вам руки на грудь, а вы и рады»: Гузеева показала фото с Соколовым

Лариса Гузеева наконец-то вышла из отпуска и приступила к работе.

На своей странице в социальной сети Инстаграм актриса опубликовала новую фотографию, на которой она позирует со звездой перестроечного фильма "Маленькая Вера" Андреем Соколовым.

На снимке артист стоит за спиной у Ларисы, положив ей руки на грудь.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
"Самый закрытый, самый загадочный актёр нашего времени. Настоящий мужчина и товарищ", - написала Гузеева в комментариях к снимку. Большинство поклонников сразу же обратило внимание на то, что отпуск пошел артистке на пользу. У Ларисы после программы детокса, ряда косметических процедур и полноценного отдыха заметно посвежело лицо. Глядя на снимок, можно решить что актрисе не 60, а лет 40-45. Кроме того, Лариса освежила цвет волос, закрасив отросшие корни и сделала новую, более короткую прическу.
Однако далеко не все порадовались за Гузееву. Некоторых подписчиков звезды возмутило то, что она позволила Соколову положить руки себе на грудь. Как же так, она ведь замужняя женщина!

"КАКИЕ ВЫ АКТЕРЫ СТРАННЫЕ . ..ПОСТОРОННИЙ МУЖЧИНА КЛАДЕТ РУКУ ВАМ НА ГРУДЬ, А ВЫ И РАДЫ", - возмущались высокоморальные дамы. А одна и вовсе написала, что Лариса относится к тому типу женщин, которым нравится, что их лапают мужики.
Напомним, первую часть отпуска Лариса Гузеева провела провела в Италии с будущей невесткой, подругой сына, а затем вместе с супругом Игорем Бухаровым совершила путешествие по Германии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Разия Галямова
    Молодец!