Мэрилин Керро ждет появления второго ребенка

Звезда передачи «Битва экстрасенсов» дала понять, что она ждет рождения второго малыша.

Первый наследник у эстонской ведьмы и ее мужа родился в конце июня прошлого года. Керро и Марк Хансен назвали малыша Каиус. Причем Мэрилин признается, что малыш сильно повлиял на ее характер. «Каждый день благодарю высшие силы за те дары, что у меня есть. И спасибо тем, кто поддерживал нас и желал нашей семье блага», – отмечает Керро.
Мэрилин Керро ждет второго ребенка
Мэрилин Керро ждет второго ребенка
На днях участница «Битвы экстрасенсов» разместила в Сети фото, на котором запечатлена вместе с сыном, причем на снимке явственно виден увеличившийся живот телезвезды. В комментариях к посту она отметила, что прекращает работу на год, так как ждет еще одного малыша. После этого на Мэрилин посыпался поток поздравлений. Вскоре ведьма опубликовала новое фото с сыном, в комментариях поблагодарив людей за поздравления. «Каус очень рад стать старшим братом», – отметила Керро.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Керро участвовала в трех сезонах «Битвы экстрасенсов», но всякий раз занимала второе место, к неудовольствию своих фанатов, уверенных, что девушку недооценивают.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок