Дэниела Крэйга в новом «Бонде» сменит чернокожая актриса

Новые подробности о 25-м фильме «бондианы» шокировали поклонников агента 007.

По данным журналистов, в новом фильме о приключениях агента британской разведки Дэниела Крэйга сменит темнокожая актриса Лашана Линч, исполнившая одну из второстепенных ролей в недавнем блокбастере «Капитан Марвел».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что судьба 25-го фильма о приключениях Бонда долгое время оставалась под вопросом. В первую очередь потому, что Дэниел Крэйг устал от этой роли и не хотел к ней возвращаться. В итоге он согласился сыграть агента 007 еще раз, однако было понятно, что новый фильм для него последний. Фанаты франшизы и журналисты с удовольствием начали обсуждать возможные кандидатуры на роль следующего Бонда. Реальность превзошла все ожидания, хотя многие и предполагали, что новым агентом станет женщина.
СМИ: Лашана Линч станет новым агентом 007
СМИ: Лашана Линч станет новым агентом 007
Тут надо пояснить, что хотя персонаж Линч, судя по всему, не будет новым Джеймсом Бондом физически, он каким-то образом унаследует от Крэйга позывной «007». Бонд в исполнении Крэйга тоже должен появиться в картине, и вполне возможно, исходя из новой информации, что он погибнет, как ранее погибла глава Ми-6 в исполнении Джуди Денч – новым руководителем службы в фильмах стал Рэйф Файнс. Некий инсайдер, однако, сообщил журналистам, что в начале картины Бонд в исполнении Крэйга банально уйдет в отставку, а темнокожая девушка его заменит. Так ли это будет на самом деле, узнаем в 2020 году, когда состоится премьера фильма.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок