Ютубер заменил Джека Николсона на Джима Керри при помощи нейросети

Пользователь YouTube при помощи программы заменил Джека Николсона на Джима Керри в культовом фильме. Результат поражает.

Речь идет об эпизоде из знаменитой картины Стэнли Кубрика «Сияние». Пользователь Ctrl Shift Face заменил лицо актера Джека Николсона, который сыграл в фильме одну из главных ролей, на лицо Джима Керри. При этом автор ролика использовал программу DeepFake, которая ранее «прославилась» тем, что при помощи нее пользователи Сети приделывали лица знаменитостей к телам актеров и актрис порно.
Джек Николсон в роли Джека Торренса, «Сияние»
Джек Николсон в роли Джека Торренса, «Сияние»
Результат, которого достиг ютубер, поражает: лицо Керри идеально «легло» на мимику Николсона. Заметить следы монтажа, конечно, возможно, но очень трудно. В отличие от предыдущей работы Ctrl Shift Face – там он заменил Арнольда Шварценеггера в сцене из «Терминатора 2» на Сильвестра Сталлоне.
«Сияние» с Джимом Керри
Редакция uznayvse.ru напоминает, что фильм «Сияние» вышел на экраны в 1980 году. Картина, как и ряд других фильмов Кубрика, стала классикой и имеет статус культовой. Фильм является экранизацией одного из первых романов Стивена Кинга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок