Муж Рудковской похвастался дорогим автопарком, но нарвался на критику

Странички популярных соцсетей дают возможность увидеть количество подписчиков у каждого пользователя, а вот отследить статистику количества хейтеров в аккаунтах можно только по комментариям.

В числе признанных «чемпионов» по критическим замечаниям среди российских звёзд уверенно лидировала до недавнего времени Анастасия Волочкова. Однако балерина регулярно отключает комментарии в Instagram, лишая недоброжелателей возможности делиться в обсуждениях впечатлениями от её перфомансов.

Не менее популярно у критиков семейство Яны Рудковской. Uznayvse.ru не раз замечал, что в комментариях на страничке бизнес-леди регулярно можно встретить критиков, подмечающих любой «ляп» от знаменитости. Мужу светской львицы обычно удаётся избегать нападок хейтеров, однако вчера и Евгений Плющенко стал жертвой критики диванных экспертов.
Обычно Евгений Плющенко не страдает дешевым «понторезством»
Обычно Евгений Плющенко не страдает дешевым «понторезством»
Знаменитый чемпион разместил в Instagram фото с двумя роскошными автомобилями «Порше». Евгений Плющенко предложил своим подписчикам угадать, на каком из них он отправится в путь — на Cayenne или Panamera. Для справки, цена на новый автомобиль первой модели начинается от 5 миллионов рублей (в зависимости от комплектации и мощности), второй – от 12 миллионов.
Безобидный на первый взгляд пост спортсмена спровоцировал скандал в обсуждениях. Многочисленные подписчики Плющенко посчитали, что неприлично хвастаться своим богатством, когда большинство сограждан живут в режиме постоянной экономии: «А зачем выпендриваться», «Понты корявые!!!», «Не красиво... вроде взрослый мужчина, а понты подростков фууу», «Ну к чему эти "дорогие и в то же время дешевые понты"? Ну это же глупо "понтоваться" своими тачками и делать это так вычурно и нелепо».

В течение дня количество комментариев под постом о дорогих автомобилях перевалило за три сотни, что для инстаграма Плющенко можно считать рекордом. Спортсмен решил прояснить ситуацию и оправдаться за своё благосостояние. Несколько часов назад Евгений опубликовал новое фото, на котором он позирует на фоне дорогих машин с женой и сыном.
Под снимком фигурист разместил пространный текст, в котором отметил, что всё своё имущество заработал тяжёлым трудом. Плющенко подчеркнул, что уже 21 год он катается в шоу-программах по всему миру, заработал множество титулов и наград, перенёс 16 операций и с трудом восстанавливался после них. Спортсмен упомянул, что каждый год передаёт в благотворительные организации более 10 тысяч билетов на свои выступления и знает, что такое нищета.

Фанаты Плющенко пристыдили хейтеров, которые под предыдущем постом раскритиковали олимпийского чемпиона. Однако и под новым снимком Плющенко критики упорно призывают его не кичиться богатством, даже если оно заработано потом и кровью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок